ぶりとたっぷり野菜の甘酢あんかけ レシピ・作り方

ぶりとたっぷり野菜の甘酢あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ぶりをボリュームおかず
野菜たっぷりで美味しいです

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 ぶりを半分、たまねぎを乱切り、にんじんを半月切り、水菜を4センチに切る
    しめじの下を切ってほぐす
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、ぶり、にんじん、たまねぎを焼いて塩コショウをする
  3. 3 軽く火が通ったら残りの材料を加えて全体に煮絡める

きっかけ

ぶりをもらった

  • レシピID:1670015463
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般魚のおもてなし料理その他の魚料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る