きゅうりとにんじんの塩もみ バジル風味 レシピ・作り方

きゅうりとにんじんの塩もみ バジル風味
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単にできるきゅうりの1品

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじんを斜め半月切りにする
  2. 2 塩を加えて軽くもみ、バジル、酢を加えて軽く混ぜる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670014843
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物きゅうりの漬物
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る