節約レシピ 高野豆腐入り野菜チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじん、いんげん、長ネギ、ピーマンをみじん切りにする。
キャベツをざく切りにする。 -
2
鶏むね肉を小さめに切る。
味噌汁用高野豆腐を水で戻し、ザルにあげて、ざっと水気を絞っておく。 -
3
フライパンにごま油を入れ、弱火で刻んだ長ネギを炒める。
鶏肉、にんじん、いんげん、高野豆腐、ピーマン、キャベツの順に入れて炒め合わせ、塩コショウをする。 - 4 ご飯を加え、ざっと全体を混ぜ、だしの素、塩、醤油で調味する。
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- 100円以下の節約料理
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