豚と卵の丼 レシピ・作り方

豚と卵の丼
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
めんつゆでさっと煮て簡単どんぶり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、卵を半分、チンゲン菜をざく切りにする
  2. 2 フライパンを中火で熱し、豚肉を軽く炒める
  3. 3 チンゲン菜、めんつゆを加えてしんなりするまで煮絡める
  4. 4 器にごはんを盛り、上に豚肉、チンゲン菜、卵、ゴマをのせる

きっかけ

簡単ごはん

  • レシピID:1670014677
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る