いかとにんにくの芽のスタミナ炒め レシピ・作り方

いかとにんにくの芽のスタミナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンちゃちゃっと炒めて簡単!
ビールに、おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかを輪切り、ゲソは2本に切り分ける
    にんにくの芽を4センチ、ねぎを小口切りにする
  2. 2 フライパンに油を強火で熱し、いか、にんにくの芽、ねぎ、もやし、にんにく、しょうがを炒める
  3. 3 全体に火が通ったら調味料を加えて手早く炒める

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670014631
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般100円以下の節約料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る