詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2袋
1缶
2個
小さじ1
2~3g
少々
大さじ1
栄養豊富な一品を簡単に。
小松菜は4cm程度の幅に切る。ツナ缶は汁を切っておく。卵は溶いておく。
ごま油をしいて熱したフライパンに小松菜とツナを入れて炒める。
小松菜がしんなりしてきたら醤油を入れ、溶き卵を入れてざっくり混ぜる。
卵が固まってきたら、塩コショウで調整して、鰹節をのせて出来上がり。
小松菜が好きなので。
炒める間に出てきた水分を最後の卵でとじる感じで。
レシピID: 1670014520
公開日:2015.06.24
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2019.07.18
美味しかったです(╹◡╹)
a ♡
つくレポありがとうございます++,.*`・
お返事を見る
2016.07.04
栄養もたっぷりだし簡単だし!また作ります!
komanomako
つくレポ、ありがとうございます++,.*`・
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豚肉と小松菜のオイスター炒め♡
パパッともう一品!小松菜のツナマヨ和え
小松菜としらすの白だし炒め~骨美人♪
栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和え
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
きのこのうま煮
春雨サラダ
ゴーヤのツナマヨサラダ
ほうれん草のごま和え
「ツナ」でお手軽ごはん ツナチャーハン/ツナ丼/ツナリゾット
みんな大好き!「ツナ缶」レシピ パスタ/サンド/ツナスープ
▲小松菜とツナの卵炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.