幼児食 チャーハン ウインナーと小松菜もやし レシピ・作り方

幼児食 チャーハン ウインナーと小松菜もやし
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
子供もよくたべるチャーハンです
塩、醤油は好みで加減する

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切り、小松菜、もやしを1センチに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナー、小松菜の茎、ごはん、卵を加えて炒める
  3. 3 パラパラになったら、もやし、小松菜の葉、調味料を加えて全体に火が通るまで炒める

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1670014457
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)アレンジチャーハンその他のチャーハン幼児食(3歳頃~6歳頃)
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る