たこ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生地の材料を混ぜておき、できれば30分程度寝かせておく。
-
2
油をひいたたこ焼きプレートを250度に温める。
生地を流し込み、具材を入れる。 - 3 焼けたらひっくり返して形作る。
- 4 トッピングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
たまとう2015/09/05 17:20美味しいできました!
-
takatatu212015/08/24 07:58美味しかったです~。
-
東電95012015/03/29 08:42準備と後片付けが手間ですけど、たまに食べたくなりますよね(^_^)私は一気に作って冷凍しています(≧∇≦)