簡単ランチ♡サバ缶ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 パスタをゆで始めます。
-
2
パスタの記載の2分前になったらお湯を捨て
そこにサバ缶、しめじ、菜の花を入れ炒めます。 - 3 しめじに火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
こどもとのランチ....冷蔵庫に残ったものまぜたらおいしくできました*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
葉物はなんでもOK!サバ味噌のおかげでいい味出てます♡ お好みで塩こしょうしてください(^-^)
- レシピID:1670014204
- 公開日:2015/03/07
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- サバ缶和風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余ったサバ缶と冷蔵庫にある材料で美味しいランチ♡