ウインナーコーヒー ココナッツ&ココア風味 レシピ・作り方

ウインナーコーヒー ココナッツ&ココア風味
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ケーキ作りで残った生クリームをたっぷり絞ってお茶しましょ

材料(1人分)

  • コーヒー 200cc
  • 生クリーム 4、5まわし
  • ココアパウダー ひとふり
  • ココナッツシロップ あれば 小さじ1

作り方

  1. 1 美味しいコーヒーをカップに入れる
    ココナッツシロップを加えて混ぜる
  2. 2 コーヒーの上に生クリームを絞ってうかべる
  3. 3 ココアパウダーをかける

きっかけ

残りのクリーム活用

  • レシピID:1670014164
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒーその他のコーヒー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆず茶55
    ゆず茶55
    2015/05/31 08:38
    ウインナーコーヒー ココナッツ&ココア風味
    私も生クリームが余ってたので〜^_^;
    フチ子さんと一緒に撮りました(^-^)
    朝からカフェ気分でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る