エリンギのフライ レシピ・作り方

エリンギのフライ
  • 約30分
  • 300円前後
**モモリンコ**
**モモリンコ**
シャキシャキ食感でおいしいです。

材料(4人分)

  • エリンギ 1パック
  • 塩こしょう 適量
  • 薄力粉 大3
  • 1個
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに縦に切る。
    塩こしょうをふっておく。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、熱したサラダ油で中火で3分ほどあげる。

きっかけ

とんかつの付け合わせに作りました。

  • レシピID:1670014136
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る