頭ごと食べよう カリカリエビ焼き 魚焼きグリルで! レシピ・作り方

頭ごと食べよう カリカリエビ焼き 魚焼きグリルで!
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
とっても簡単で豪華に見えます
殻をむいてもOKですよー

材料(2人分)

  • エビ 有頭 4尾
  • 4つまみ

作り方

  1. 1 エビをよく洗って、殻の間から爪楊枝を入れ背わたを取る
  2. 2 両面に塩をふる
  3. 3 魚焼きグリルの中火で両面こんがり焼く
    ひっくり返しながら15分前後を目安に。

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670013737
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビおせちの海老料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る