豚バラとにんにくの芽、にんじんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚バラとにんにくの芽、にんじんの焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで手早くできます!

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5ミリ幅に切る
  2. 2 にんにくの芽を4センチ、にんじんを細切りにする
  3. 3 フライパンを強火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする
  4. 4 色が変わってきたらにんにくの芽、にんじんを加えて炒める
  5. 5 全体に火が通ったら他rを加えてよく混ぜる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670013711
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る