小さめの胸肉から揚げ にんにく醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切る
- 2 鶏肉、にんにく、しょうが、醤油、酒、塩コショウを合わせてよくもみこみ10分ほどおく
- 3 片栗粉を全体にまぶす
- 4 180度の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
toku-jiro-07072020/11/24 19:21美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ぶなしめじ06092015/01/10 19:50いくらでも食べられてしまうおいしさです♪ありがとうございました(^O^)
-
xmickyx2014/12/14 12:57ニンニクで美味しかったです!
ごちそうさまでした(*^^*)☆