作りおきの豚カツでソースカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚カツ 1人分
- 千切りキャベツ 一握り
- ご飯 1膳
- とんかつソース 大さじ1
- ウスターソース 小さじ1
- 和風だしの素 小さじ1/2
- 湯 大さじ1
作り方
- 1 とんかつソース、ウスターソース、和風だしの素、湯を混ぜ合わせ、合わせソースを作る。
- 2 合わせソースに、とんかつを浸す。
- 3 丼に盛ったご飯にキャベツをのせる。
- 4 ソースに浸したカツをのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ソースカツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません