ウインナーとインゲンのマヨ醤油あえ レシピ・作り方

ウインナーとインゲンのマヨ醤油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
★おはな★
★おはな★
簡単ですが美味いです(*^^*)
毎日の副菜にどうぞ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まず冷凍いんげんとウインナーは耐熱容器に入れてレンジで5分加熱します。
  2. 2 ウインナーを縦に細く切り、材料全て混ぜたら、完成(*^^*)

きっかけ

急いでもう一品副菜を作らないといけなかったので(*^^*)

おいしくなるコツ

お好みで玉ねぎのスライスや、鰹節などをの上に乗せてもおいしいですよ!

  • レシピID:1670013060
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
★おはな★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る