ウインナーとインゲンのマヨ醤油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず冷凍いんげんとウインナーは耐熱容器に入れてレンジで5分加熱します。
- 2 ウインナーを縦に細く切り、材料全て混ぜたら、完成(*^^*)
きっかけ
急いでもう一品副菜を作らないといけなかったので(*^^*)
おいしくなるコツ
お好みで玉ねぎのスライスや、鰹節などをの上に乗せてもおいしいですよ!
- レシピID:1670013060
- 公開日:2014/08/04
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
毎日の副菜にどうぞ(*^^*)