夏に食べたい 豚キムチしめじ入り スタミナ満点 レシピ・作り方

夏に食べたい 豚キムチしめじ入り スタミナ満点
ミスチバス8823
ミスチバス8823
キムチ活用簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を半分に、しめじの下を切ってほぐす、キャベツを一口サイズに切る
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、豚肉を軽く炒める
  3. 3 色が変わってきたらしめじ、キャベツ、キムチを加えてさらに炒める
  4. 4 全体に火が通ったら調味料を加えて手早く炒める

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1670012998
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ豚薄切り肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • のなひか
    のなひか
    2015/03/21 15:41
    夏に食べたい 豚キムチしめじ入り スタミナ満点
    キャベツなし、豚ひき肉にて。美味しいですね♡ ご馳走さまです(^○^)
  • ヘビロテ36
    ヘビロテ36
    2014/07/09 19:20
    夏に食べたい 豚キムチしめじ入り スタミナ満点
    しめじの代わりに舞茸入れました〜!
    暑い夏に、食欲そそる一品ですね(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る