鶏胸肉でもやしとニラの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 まず、鶏胸肉は一口サイズに削ぎ切りにして、塩コショウをし、片栗粉をまぶしておきます。
- 2 ○をボールに全て入れ、よくまぜておきます。熱したフライパンに油をしき、鶏胸肉を両面軽く白くなる程度に焼きます。
-
3
そこへ、もやしとニラをいれて、軽くひをとおしたら、先ほどのボールでまぜておいた、○の調味料をいれて、
全体によくからませたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんによくあいます(≧∇≦)