鶏胸肉でもやしとニラの甘酢炒め レシピ・作り方

鶏胸肉でもやしとニラの甘酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★おはな★
★おはな★
節約、時短、ヘルシーですよ(≧∇≦)
ごはんによくあいます(≧∇≦)

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 まず、鶏胸肉は一口サイズに削ぎ切りにして、塩コショウをし、片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2 ○をボールに全て入れ、よくまぜておきます。熱したフライパンに油をしき、鶏胸肉を両面軽く白くなる程度に焼きます。
  3. 3 そこへ、もやしとニラをいれて、軽くひをとおしたら、先ほどのボールでまぜておいた、○の調味料をいれて、
    全体によくからませたら完成。

きっかけ

鶏胸肉ともやしとニラがあったので…

おいしくなるコツ

他の野菜でも(^○^) 今回は節約バージョンで^o^

  • レシピID:1670012977
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
★おはな★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る