舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当に レシピ・作り方

舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当に
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンでカリッと焼いたチーズが美味しいおかずです

材料(1人分)

  • 舞茸 1/4株
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 舞茸を5ミリ幅にスライスする
  2. 2 フライパンを中火で熱し、舞茸を焼く
  3. 3 1分ほどしたら上にチーズを広げてのせる
  4. 4 チーズにこんがり焼き色がついたらひっくり返して反対も焼く
  5. 5 両面カリカリに焼けたらこしょうをふる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670012728
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2015/02/05 15:49
    舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当に
    この美味しさ、お弁当にはもったいない!カリカリのところおつまみで食べたかったです(>_<)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る