現在地
野菜  > 

舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当に レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 舞茸

    1/4株

  • ピザ用チーズ

    ひとつかみ

  • 黒こしょう

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当に

フライパンでカリッと焼いたチーズが美味しいおかずです

作り方

  • 1

    舞茸を5ミリ幅にスライスする

  • 2

    フライパンを中火で熱し、舞茸を焼く

  • 3

    1分ほどしたら上にチーズを広げてのせる

  • 4

    チーズにこんがり焼き色がついたらひっくり返して反対も焼く

  • 5

    両面カリカリに焼けたらこしょうをふる

きっかけ

簡単に

レシピID: 1670012728

公開日:2014.05.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2015.02.05

    この美味しさ、お弁当にはもったいない!カリカリのところおつまみで食べたかったです(>_<)

    確かにもったいないかも(笑)
    でも冷めてもおいしいですよー
    もちろんおつまみにも!
    いつもありがとうございます

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当にのページ上部へ