舞茸のカリカリチーズ 焼き弁当に レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1/4株
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 舞茸を5ミリ幅にスライスする
- 2 フライパンを中火で熱し、舞茸を焼く
- 3 1分ほどしたら上にチーズを広げてのせる
- 4 チーズにこんがり焼き色がついたらひっくり返して反対も焼く
- 5 両面カリカリに焼けたらこしょうをふる
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/02/05 15:49この美味しさ、お弁当にはもったいない!カリカリのところおつまみで食べたかったです(>_<)