すき焼きの残り汁でじゃがいもと玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

すき焼きの残り汁でじゃがいもと玉ねぎの煮物
ミスチバス8823
ミスチバス8823
のこりの汁で簡単煮物をしました

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを乱切り、たまねぎをくし切りにする
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、蓋をして中火で15分ほど煮る
  3. 3 たまに混ぜて中まで火が通れば完成

きっかけ

のこり活用

  • レシピID:1670012500
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る