春菊と豆腐の卵とじ 簡単和食 レシピ・作り方

春菊と豆腐の卵とじ 簡単和食
ミスチバス8823
ミスチバス8823
あっさり味でご飯にあうヘルシー煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊をざく切り、たまねぎをくし切り、豆腐を3センチに切る
  2. 2 鍋にたまねぎとだしを入れて中火で透き通ってくるまで煮る
  3. 3 春菊、豆腐、めんつゆを加えて2、3分煮る
  4. 4 溶き卵を加えて半熟に仕上げる

きっかけ

のこりもので

  • レシピID:1670012453
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る