柿チーズ レシピ・作り方

柿チーズ
きゃりこ9039
きゃりこ9039
デザートやワインのおつまみに。凍らせても♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あんぽ柿を粗く刻む。
  2. 2 クリームチーズを粗く刻む。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる。

きっかけ

あんぽ柿をいただいたので。

おいしくなるコツ

柿もチーズも適当な大きさに切るだけで大丈夫。好みで量を調節して。

  • レシピID:1670012080
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物その他の乳製品
きゃりこ9039
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る