詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
3枚
2枚
大さじ2
小さじ1
100cc
さっと煮て白菜が美味しい1品
白菜をざく切りに、油揚げをひとくちサイズに切る
鍋に材料をすべて入れ蓋をする
中火にかけて沸騰したら弱火でたまに混ぜながら10分ほど煮る
白菜消費
レシピID: 1670011849
公開日:2013.11.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ
【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
白菜とベーコンの洋風煮込み♡
☆いれるだけ☆白菜と油あげ煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
カルビと玉ねぎの炒め物
キャベツのマヨネーズコールスローサラダ
ヘルシー揚げないからあげ ノンフライヤー使用
にんじんとピーマンのキンピラ
「白菜」をおいしく食べたい! 八宝菜/クリーム煮/餃子
▲白菜と油揚げの煮物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.