鯛の塩焼き お祝いに レシピ・作り方

鯛の塩焼き お祝いに
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルに焼いて一番おいしい塩焼き

材料(1、2人分)

  • たい 1匹
  • 小さじ1弱

作り方

  1. 1 たいのうろこを取って内臓を除く
  2. 2 両面に塩をふる
  3. 3 余熱したグリルで、弱火で15分焼く
  4. 4 焼き色がついたらひっくり返し、さらに10分ほどこんがり焼く

きっかけ

お祝いに

  • レシピID:1670011844
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/11/17 21:42
    鯛の塩焼き お祝いに
    夕食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/03/13 21:20
    鯛の塩焼き お祝いに
    サッパリと頂きました。塩だけでおいしかったです♪♪
  • mi--------6352
    mi--------6352
    2013/12/19 10:31
    鯛の塩焼き お祝いに
    美味しかったです!
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る