シャキサク♪チンゲン菜の浅漬け レシピ・作り方

シャキサク♪チンゲン菜の浅漬け
みい☆223
みい☆223
箸休めにどうぞ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗い
    食べやすい大きさにカットする
  2. 2 袋に①を入れ
    塩・うまみ調味料を入れて全体が回るようにふる
  3. 3 空気を抜いて1時間ほど置いて出来上がり^^

きっかけ

さっぱりしたものが食べたかったので

おいしくなるコツ

チンゲン菜の大きさによって塩を加減してください

  • レシピID:1670011829
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る