ぶたしゃぶしゃぶ 空芯菜入り レシピ・作り方

ぶたしゃぶしゃぶ 空芯菜入り
ミスチバス8823
ミスチバス8823
野菜たっぷりの簡単しゃぶしゃぶ
ポン酢かごまダレで☆

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、空芯菜を3センチ、にんじんをスライスする
    えのきをほぐす
  2. 2 鍋にはくさい、にんじん、ひたひたまで水を入れて沸騰させる
  3. 3 豚肉、空芯菜、えのきを加えてサッと煮る

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670011467
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る