サーモンのわさマヨあえ レシピ・作り方

材料(3~4人分人分)
- サーモン(お好みのお刺身でも◎) 1パック
- きゅうり 1本
- 青じそ お好みで
- ●マヨネーズ 大さじ2
- ●わさび 小さじ1
- ●しょう油 小さじ1弱
作り方
- 1 ●をよく混ぜておく。わさびを醤油でよく溶いてから混ぜると良い。
- 2 きゅうりは輪切り、青じそは千切り、サーモンはお好みの厚さで切る。
- 3 サーモンもきゅうりを1でよく和え、青じそをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません