めんつゆで簡単 水菜のおひたし レシピ・作り方

めんつゆで簡単 水菜のおひたし
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっとゆでて簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を2分ほどゆでて絞り3センチに切る
  2. 2 器にみずな、かつおぶしを盛ってめんつゆとからしをかける

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670011365
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • naben
    naben
    2020/07/02 02:56
    めんつゆで簡単 水菜のおひたし
    おいしかったです
  • 颯湖
    颯湖
    2018/07/10 14:44
    めんつゆで簡単 水菜のおひたし
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
  • ぽちゃむ
    ぽちゃむ
    2014/11/16 18:38
    めんつゆで簡単 水菜のおひたし
    水菜のおひたしは初めてです☆しゃきしゃきで美味しいですね( ^ω^ )シンプルで水菜も引き立ってます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る