レバーともやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

レバーともやしの焼肉のタレ炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
焼肉のタレで簡単味付け!
安くてスタミナつきます

材料(2人分)

  • 鶏レバー 250g
  • もやし 半袋
  • 焼肉のタレ 大さじ2~3
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 レバーを一口サイズに切ってよく洗い水気を切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火でレバーを両面こんがり焼く。
  3. 3 中まで火が通ったら、もやし、タレ、塩コショウを加えてしんなりするまで炒める。

きっかけ

貧血

  • レシピID:1670010970
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る