ツナともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ツナ缶の油を切る。
もやしを洗ってザルにあけ、水気を切る。 - 2 耐熱容器にもやしとツナを入れてラップをし、2分前後加熱。もやしを均一に加熱するために、途中で取り出してかき混ぜる。
- 3 調味料を和えてできあがり。
関連情報
- 料理名
- ツナともやしのレンジ蒸し
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆888☆みみさん☆888☆2021/05/16 09:48サッパリとしていて美味しかったです☆*゚
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/01/04 10:38おいしかったです!
-
arbil みぅ2020/10/01 21:03お酢でサッパリ美味しかったです。残りは明日のお弁当に…