レンジで作る!簡単卵サンド♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割りほぐし、塩コショウ、マヨネーズ大さじ3を入れてよくかき混ぜる。
- 2 ラップをして電子レンジで1分前後加熱。(レンジにもよるので様子を見ながら)
- 3 火が通ったら、取り出し、残りのマヨネーズを加えてスプーンで切るようにして細かくして混ぜる。
- 4 パンに切り込みを入れ、具をはさんで完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- レンジで作る!簡単卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KUUUMIN2020/10/29 19:44ほんとに簡単でとっても美味しかったです!