さやえんどうの卵炒め レシピ・作り方

さやえんどうの卵炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと塩茹でして手早くいためました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋を取ってよく洗う。
  2. 2 沸騰したお湯で2,3分塩ゆでしてザルにあける。
  3. 3 卵に塩こしょうをし、良く混ぜておく。
  4. 4 フライパンに油を熱し、強火で卵とさやえんどうを半熟に手早く炒める。

きっかけ

もらった

  • レシピID:1670010670
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る