小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

小松菜とにんじんのナムル
ミスチバス8823
ミスチバス8823
一緒にさっとゆでてシンプルなナムルにしました。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、小松菜を3センチに切る。
  2. 2 鍋ににんじんと水を入れて沸騰させる。
  3. 3 塩と小松菜を加えてしんなりするまでゆでたらザルにあける。
  4. 4 冷めたら水分をしっかり絞る。
  5. 5 塩コショウ、ごま油、ごま、ニンニクを加えて良く混ぜれば完成。

きっかけ

手軽に

  • レシピID:1670010552
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る