イカの塩辛焼きぞば レシピ・作り方

イカの塩辛焼きぞば
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残りがちな塩辛を簡単焼きそばに。
臭みがなくなっておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、チンゲン菜の茎と麺を炒める。
  3. 3 塩辛、もやし、チンゲン菜の葉をくわえて調味料を加える。
  4. 4 溶き卵を加えて軽く混ぜれば完成。

きっかけ

塩からで・

  • レシピID:1670010354
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る