いわしとアスパラのオイルパスタ レシピ・作り方

いわしとアスパラのオイルパスタ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
白菜も一緒にゆでてパスタに入れました。

材料(1人分)

  • スパゲッティ 100g
  • いわし 2尾
  • アスパラガス 2本
  • 白菜 1枚
  • オリーブオイル 大さじ2
  • おろしにんにく 適量
  • 唐辛子 1本
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 いわしを3枚におろして1センチ幅に切る。
    アスパラを斜め切り、白菜を細切りにする。
  2. 2 パスタ、白菜を表示時間ゆでてのこり2分でアスパラも加える。
  3. 3 フライパンにオイル、にんにく、唐辛子を入れて熱し、イワシを中火で焼いて塩コショウをする。
  4. 4 ゆでたパスタと野菜をフライパンに加えて塩コショウで味を調え軽く混ぜれば完成。

きっかけ

アスパラで。

  • レシピID:1670010330
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る