えびと卵の3色おかず レシピ・作り方

えびと卵の3色おかず
ミスチバス8823
ミスチバス8823
3色きれいなお弁当のおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびの殻をむいて背開きにする。
    さやえんどうの筋を取る。
  2. 2 えびとさやえんどうを2,3分塩茹でしてザルにあけて冷ます。
  3. 3 卵に塩コショウをしよく混ぜて、油を熱したフライパンで炒り卵にする。
  4. 4 3種類を盛ってマヨネーズをかける。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1670010307
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る