じゃがいもの醤油麹ソテー レシピ・作り方

じゃがいもの醤油麹ソテー
  • 約30分
  • 100円以下
amago019
amago019
味は醤油麹だけです。
かりっとして美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮を剥き、
    スティック状に切る。
    フライパンに油を入れて
    柔らかくなるまで炒める。
  2. 2 醤油麹を入れて、混ぜる。
    大葉を細かく切っておく。
  3. 3 少し焦げ目がつく程度に炒めたら、皿に移し、
    上から大葉を散らす。

きっかけ

じゃがいも料理好きです。

  • レシピID:1670010279
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る