ヘルシーかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種を除き、ラップに包んでレンジで3,4分やわらかくなるまで加熱する。
- 2 皮を除いて適当に切り、フォークでつぶす。
- 3 きゅうりを輪切りにする。
- 4 かぼちゃにヨーグルト、マヨネーズ、塩コショウ、きゅうりを加えてよく混ぜる。
- 5 レタスを敷いた器に盛り、温泉卵を盛れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
きゅうりのシャキシャキがおいしいです。