ベーコンもやし レシピ・作り方

ベーコンもやし
  • 5分以内
  • 300円前後
-しのち-
-しのち-
朝食、お弁当に。簡単副菜

材料(4~5人分人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗ってザルにあけて水気を切る。ベーコンをもやしの大きさに合わせて切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ベーコンを炒める。軽く焼き色がついたらもやしを加えて炒め合わせる。
  3. 3 醤油とみりんで調味し、完成。

きっかけ

お弁当&朝食用

  • レシピID:1670010088
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベーコン
関連キーワード
簡単 お弁当 朝食 副菜
料理名
ベーコンもやし
-しのち-
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きちゃちゃん
    きちゃちゃん
    2013/03/11 20:18
    ベーコンもやし
    めちゃ美味しかったです!いつも豚肉で中華にするけど残っていましたが、これは完食でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る