チンゲン菜チャーハン レシピ・作り方

チンゲン菜チャーハン
ミスチバス8823
ミスチバス8823
チンゲン菜と卵のシンプルなチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵、ご飯、チンゲン菜を入れて強火で手早く炒める。
  3. 3 パラパラになったら調味料を加えて手早く炒めれば完成。

きっかけ

残り野菜で。

  • レシピID:1670009980
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る