赤カブ入りコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、赤かぶを千切りにして冷水にさらしたあと、ザルにあげて水気を切る
- 2 ドレッシングを作る。ボウルに調味料を入れ、泡立て器で混ぜる。
- 3 千切り野菜を水気を切ったコーンを混ぜ、作ったドレッシングとあえてしばらくおく。しんなりしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 赤かぶ入りコールスローサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紫君子蘭2017/02/24 21:56簡単なのにさっぱりして美味しかったです♪野菜たっぷりの素敵なレシピですね♪ごちそう様です。