エビと野菜の中華丼 レシピ・作り方

エビと野菜の中華丼
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで炒めて簡単の八宝菜
野菜たっぷりでヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの殻をむいて背わたを取る。
  2. 2 にんじん、しいたけをスライスする。
    白菜、小松菜を一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンに白菜、しいたけ、にんじん、ごま油、水を入れて蓋をししんなりするまで中火で加熱。
  4. 4 残りの具と調味料を加えて全体に煮込んだら片栗粉でとろみをつけて完成。

きっかけ

えびで。

  • レシピID:1670009884
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る