エビの殻つき塩焼き 超簡単!お正月おせちにも☆ レシピ・作り方

エビの殻つき塩焼き 超簡単!お正月おせちにも☆
ミスチバス8823
ミスチバス8823
超シンプルにグリルで塩焼きにしました。
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • エビ 殻付き 4尾
  • 4つまみ

作り方

  1. 1 エビの殻の間から爪楊枝で背わたを取る。
  2. 2 エビの両面に塩を全体にふる。
  3. 3 中火のグリルで両面焼く。
  4. 4 かるく焼き色が付けば完成。

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670009770
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ簡単おせち料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る