豚ヒレ肉のポトフ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のポトフ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
煮るだけ簡単☆
圧力鍋ならさらに簡単 ふつうの鍋ならことこと煮ます。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2センチに、やさいの皮をむいて乱切りにする。
  2. 2 鍋に肉、野菜、ヒタヒタまで水、コンソメ、塩コショウ、バジルを入れてふたをし、中火で柔らかくなるまで40分ほど煮る。
  3. 3 圧力鍋なら15分加圧。
  4. 4 塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

さっぱり料理を

  • レシピID:1670009716
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉豚ヒレ肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る