小松菜とウィンナーの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とウィンナーの炒め物
cota.cota
cota.cota
簡単味付けでとってもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油とスライスしたにんにくを入れ、香りが出るまで炒める。
  2. 2 根を落としざく切りにした小松菜とウィンナーを入れてよく炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら焼き肉のタレをかけて完成。

きっかけ

野菜の煮物ばかりにも飽きたので炒め物にしようと。

  • レシピID:1670009652
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Polaris36
    Polaris36
    2012/12/31 20:49
    小松菜とウィンナーの炒め物
    こんばんは
    残すところ後3時間余り・・・ビックリした~ウインナーで検索したら無くってウィンナーでィの小さいので有った~良かった~とレポ出来て、来年も宜しくね~❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る