簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを時間どおりにゆでる。
- 2 イカ、椎茸を食べやすい大きさに切る。シメジはばらばらにしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、イカ、きのこ類を炒める。
- 4 イカに火が通ったらゆでたパスタをいれ、お吸い物の素を振り掛ける
- 5 全体に良く混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
和風のきのこのパスタが食べたくて。
おいしくなるコツ
きのこ類は冷蔵庫の中にあるもので大丈夫ですが、えりんぎを入れると松茸っぽい食感も楽しめますよ。
- レシピID:1670009148
- 公開日:2012/09/26
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- イカときのこの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません