厚揚げと小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のオイスター炒め
cota.cota
cota.cota
油と相性のいい小松菜をオイスターソースがベースの味付けで炒めものにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根を落とし、5cm位に切り揃える。
    厚揚げも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、厚揚げを全面焼いて焼き色を付ける。
  3. 3 小松菜も入れて炒め、油が回ったら●の材料を加え、全体によく絡める。

きっかけ

煮物ばかりの小松菜を炒めてみようと、考案。

  • レシピID:1670009143
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る