超簡単圧力鍋で鶏手羽元とじゃがいものさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて半分に切る。
- 2 圧力鍋に材料をすべて入れる。
-
3
20分加圧して自然冷却。
ふたを開けて軽く混ぜて3分ほど煮れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Aiぽんた2012/10/02 13:51コクウマでした♪
ジャガイモ大き過ぎたかな??
でも、美味しかったからまたリピートします( ̄^ ̄)ゞ
ごちそうさまでした)^o^( -
urara201212152012/09/21 06:32玉ねぎもプラス&お肉が半量だったので調味料半分にしましたが十分味がしみてとってもおいしかったです♪お肉ほろほろっと骨からはずれて嬉しかった!ごちそうさまでした!