シャキシャキピーマンともやしラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを細切りにする。
麺とスープ用のお湯を沸かしておく。 - 2 麺を表示時間ゆでる
- 3 スープのお湯でピーマンともやしを2分ほどゆでる。
- 4 丼にスープの素とお湯を入れて、水気を切った麺、野菜、ザーサイを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/01/04 21:21ラーメン大好き♪食べたくなるのよね~♪い家にある野菜で作れつのも嬉しいです♪美味しかったですよ(*^_^*)今年も宜しくお願いいたします♪