はんぺん入り卵焼き レシピ・作り方

はんぺん入り卵焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残りのはんぺんを卵で巻いてみました。
フライパンの幅に合わせて1本か2本使います。

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをフライパンの幅に合わせて切る。
  2. 2 卵と塩コショウを良く混ぜておく。
  3. 3 卵焼きフライパンに油を薄く広げ、卵を広げる。
  4. 4 はんぺんを端に置き、くるくる巻いていく。
    軽く表面を焼けば完成。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1670008481
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵焼き
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る